Installer et regarder l'application LiveSPORT.TV

Présentation

Apprenez à installer et regarder l'application LiveSPORT.TV sur la console Xbox 360.

Solutions

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application LiveSPORT.TV, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 121 mégaoctets (Mo) d'espace disponible
  • Un compte LiveSPORT.TV

Télécharger l'application LiveSPORT.TV

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez LIVESPORT.TV.
  4. Sélectionnez LIVESPORT.TV pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir son contenu et consulter les détails sur les éléments disponibles.

Si vous souhaitez démarrer l'application LiveSPORT.TV plus tard, accédez à applications, Mes applications, puis LIVESPORT.TV.

Se connecter à votre compte LiveSPORT.TV

1. La première fois que vous démarrez l'application LiveSPORT.TV, vous devez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et mot de passe LiveSPORT.TV, puis sélectionner connexion pour entrer dans l'application.
  1. Si vous n'avez pas de compte LiveSPORT.TV, sélectionnez Créer un nouveau compte pour vous abonner.
  2. Sur l'écran suivant, remplissez les champs puis sélectionnez S'inscrire.
  1. Suivez les instructions pour accéder à l'écran « Félicitations ». Puis sélectionnez Continuer pour entrer dans LiveSPORT.TV.

Regarder LiveSPORT.TV

Dans l'interface Xbox, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis LIVESPORT.TV.

1. Vous pouvez sélectionner n'importe quel contenu du centre depuis le hub ACCUEIL. Vous pouvez également accéder à À LA DEMANDE ou parcourir le PROGRAMME ou les CHAÎNES EN DIRECT.
  1. Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Dissocier la console de votre compte LiveSPORT.TV

Pour dissocier votre console de votre compte LiveSPORT.TV, il suffit de vous déconnecter de LiveSPORT.TV :

1. Accédez à PARAMÈTRES puis sélectionnez Déconnexion.
  1. Vous devrez confirmer que vous voulez vous déconnecter. Sélectionnez OK pour continuer.

Gérer votre compte LiveSPORT.TV

1. Assurez-vous d'être connecté à l'application LiveSPORT.TV, puis sélectionnez votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sur l'écran suivant, vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement et modifier votre adresse électronique et votre mot de passe.
  3. Note Si vous avez oublié votre adresse électronique ou votre mot de passe, vous devrez contacter LiveSPORT.TV via sa page Web de support technique, livesport.tv/help.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application LiveSPORT.TV. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application LiveSPORT.TV. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.