Aide pour l'application 6play M6 sur Xbox 360

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l’application 6play M6 ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre vos problèmes de connexion Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application 6play M6 ne répond pas

Si l'application 6play M6 ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Procédez comme suit :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez en surbrillance l'application 6play M6. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options du jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez l'application 6play M6, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Vous avez des questions concernant 6play M6 ?

Si vous avez des questions à propos de 6play M6, rendez-vous sur www.passm6.fr ou envoyez un e-mail à m6etvous@m6web.fr.

Erreurs liées à 6play M6 :

Si l'un des messages d'erreur suivants s'affiche lorsque vous installez ou exécutez l'application 6play M6 :

• Impossible de se connecter au service. Code d'erreur : 0C01/8009/0304
  • Le serveur 6play M6 n'est pas disponible en ce moment. Veuillez réessayer plus tard. Vous pouvez relancer votre dernière requête en sélectionnant le bouton Réessayer.
  • Impossible de récupérer le contenu demandé.
  • Titre : Erreur d'obtention de licence / Message : Le serveur a renvoyé une réponse invalide. Veuillez réessayer plus tard.

Procédez alors de la manière suivante :