Configurer et utiliser l'application 6play M6 sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour regarder 6play M6 sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Être connecté avec un compte Xbox Live.
  • Résider en France
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

télécharger l'application 6play M6

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Recherchez l'application 6play M6.
  4. Sélectionnez 6play M6, puis Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer M6 ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis 6play M6.

Regarder l'application 6play M6

Pour regarder 6play M6 :

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez au hub Vidéo, puis sélectionnez 6play M6.
  3. Depuis le hub À l'affiche, vous pouvez :
    1. regarder l'une des vidéos à l'affiche figurant au centre du hub ;
    2. rechercher les programmes populaires ou filtrer le contenu en fonction de la catégorie appropriée ;
  4. sélectionner un titre à visionner, puis sélectionner Lire.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live, l'application 6play M6 ne démarre pas lorsqu'un compte enfant est connecté, sauf si le code d'accès du contrôle parental est entré. Pour modifier ces paramètres, un adulte doit changer les paramètres de confidentialité Partage sur les réseaux sociaux.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.