Résoudre les problèmes liés à MUZU.TV sur Xbox Live

Vous avez des questions concernant MUZU.TV ?

Si vous avez des questions à propos de MUZU.TV, rendez-vous sur www.muzu.tv/. Pour plus d'informations, contactez support@muzu.tv.

Messages d'erreur de MUZU.TV

Si l'un des messages d'erreur suivants s'affiche lorsque vous installez ou exécutez l'application MUZU.TV :

• Désolé, le serveur MUZU.TV est actuellement indisponible. Sélectionnez le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur xbox.com/status.
  • Le serveur MUZU.TV est actuellement indisponible.
  • Désolé, le serveur MUZU.TV est actuellement indisponible. Pour plus d'informations, rendez-vous sur xbox.com/status.

Procédez alors de la manière suivante :

• Attendez environ une minute. Réessayez ensuite d'installer et d'exécuter le programme.
  • Vérifiez l'état du service MUZU.TV sur http://www.xbox.com/status.

L'application MUZU.TV ne répond pas

Supprimez l'application MUZU.TV et retéléchargez-la.

1. Accédez à Paramètres, Système dans l'Interface Xbox.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à MUZU.TV.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez MUZU.TV.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.