Configurer l'application MyTF1 sur Xbox 360

Rubriques

Configuration requise pour l'application

Pour regarder l'application MyTF1 sur la console Xbox 360, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 113 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible
  • Un abonnement au service Internet TV d'Orange

Télécharger l'application MyTF1

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez MyTF1.
  4. Sélectionnez MyTF1 pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer l'application MyTF1 ultérieurement, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis MyTF1.

Regarder MyTF1

1. Depuis le hub À la une, vous pouvez :
    • regarder l'un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub.
    • Accédez à :
      • direct - pour regarder la TV en direct
      • replay – pour regarder des programmes TV à la demande
      • exclu vidéo – pour regarder des vidéos exclusives en bonus
      • mon compte – pour accéder à votre compte et aux coordonnées du support technique
  1. Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Contrôle parental pour gérer l'accès au contenu

Si vous utilisez le contrôle parental pour déterminer les types de programmes Xbox Live pouvant être regardés sur votre console, les paramètres que vous avez définis s'appliqueront à l'application MyTF1. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de programmes TV interdits aux moins de 17 ans sur votre console, ces programmes s'affichent dans l'application MyTF1 accompagnés d'une icône « vidéo restreinte ». Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du Contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.