Aide pour My TF1 VOD sur Xbox 360

Apprenez à résoudre les problèmes liés à l'application My TF1 VOD sur Xbox 360.

L'application My TF1 VOD sur Xbox 360 ne répond pas

Supprimez l'application My TF1 VOD et retéléchargez-la. Procédez comme suit :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à My TF1 VOD.
  6. Sélectionnez Supprimer. Confirmez que vous voulez supprimer l'élément. Après avoir supprimé tous les éléments liés à l'application, revenez dans l'Interface Xbox.
  7. Dans l'Interface Xbox, accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  8. Recherchez My TF1 VOD puis sélectionnez-le.
  9. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

erreurs

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application My TF1 VOD sur Xbox 360, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

Erreurs de l'application

• Problème avec l'application:L'application a rencontré une erreur inattendue et va se fermer.

Pour résoudre cette erreur, essayez les solutions suivantes :

• Accédez à État des services pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant Xbox Live ou l'application My TF1 VOD.
  • Si aucun problème n'est indiqué et que ce message d'erreur s'affiche à nouveau lorsque vous tentez de lancer l'application My TF1 VOD, attendez environ une minute et Puis, réessayez de démarrer l'application.
  • Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application My TF1 VOD.

Erreurs de connectivité

• Le serveur n'est pas disponible en ce moment. Veuillez essayer de nouveau.
  • Serveur non disponible: Le serveur n'est pas disponible en ce moment. Veuillez cliquer sur le bouton Réessayer.

Pour résoudre ces erreurs, essayez les solutions suivantes :

Erreur de disponibilité

• Impossible de lancer le programme demandé.

Pour résoudre cette erreur, revenez dans l'application My TF1 VOD et sélectionnez un autre contenu à regarder.