Configurer et utiliser l'application My TF1 VOD sur Xbox 360

Configuration requise pour l'application

Pour configurer et utiliser l'application My TF1 VOD sur Xbox 360, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Télécharger l'application My TF1 VOD sur Xbox 360

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Parcourez ou recherchez My TF1 VOD.
  4. Sélectionnez My TF1 VOD, puis sélectionnez Télécharger puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer l'application My TF1 VOD ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis My TF1 VOD.

Parcourir My TF1 VOD

1. Accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, My TF1 VOD, puis sélectionnez à l'affiche.
  2. Depuis le hub à l'affiche, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    • Regarder l'un des programmes à l'affiche figurant au centre du hub.
    • Accédez aux hubs tous les programmes ou mes favoris pour rechercher du contenu supplémentaire.
    • trier le contenu des hubs films, série et spectacles pour accéder à des options d'affichage supplémentaires ;
  3. choisir un contenu à regarder et sélectionner sélectionnez.

Location de contenu My TF1 VOD

1. Suivez les étapes de la section « Parcourir My TF1 VOD ». Lorsque vous sélectionnez un élément, les options et les tarifs de location s'affichent.
  2. Lorsque vous sélectionnez Louer, un écran de confirmation s'affiche pour vous éviter d'acheter du contenu par erreur. Suivez les invites qui s'affichent à l'écran.
  3. Tous les frais correspondant aux contenus que vous achetez sur Xbox seront débités de la carte de crédit associée à votre compte Xbox Live.

Pour toute question concernant la facturation, envoyez un e-mail à contact@mytf1vod.fr.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Le contrôle parental vous permet de contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés avec l'application My TF1 VOD. Par exemple, si vos paramètres de contrôle parental n'autorisent pas le visionnage de programmes pour adulte sur la console Xbox 360, ce contenu s'affiche dans l'application My TF1 VOD accompagné d'une icône « vidéo restreinte ». Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et du Xbox Live.