Résoudre les problèmes liés à MyTF1 sur Xbox Live

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application MyTF1 sur Xbox 360.

L'application MyTF1 ne répond pas

Si l'application MyTF1 ne répond pas aux commandes d'entrée, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à MyTF1.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez MyTF1.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.
  10. Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application MyTF1, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

• Le serveur d'application MYTF1 est actuellement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement
  • Ce problème peut se produire si le serveur MyTF1 n'est pas disponible.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Accédez à la page État des services pour vérifier si des problèmes en cours sont signalés concernant le service.
    2. Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche au démarrage de l'application MyTF1, attendez environ une minute et réessayez de lancer l'application.
    3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application MyTF1.
    4. Si la réinstallation de l'application ne résout pas le problème, essayez d'améliorer la vitesse de votre connexion.
    5. Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez le support technique Xbox.
  • Le programme actuellement diffusé est malheureusement indisponible sur ce support. Veuillez nous excusez pour la gêne occasionnée.
  • La vidéo demandée est introuvable. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • La vidéo demandée est introuvable. Veuillez réessayer ultérieurement ou rechercher un autre contenu.
  • [Bouton « Continuer sur MYTF1 »][Bouton « Revenir au dashboard »]

Ce problème peut se produire si le programme est actuellement indisponible ou introuvable.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Accédez à la page État des services pour vérifier si des problèmes en cours sont signalés au niveau du service.
    2. Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application MyTF1, attendez environ une minute, puis réessayez.
    3. Si l'un de ces messages d'erreur continue de s'afficher, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder.

Remarque Pour signaler à MyTF1 l'erreur liée au contenu, envoyez un e-mail à telespec@tf1.fr.