Se connecter
Partager cette page

Aide de l'application MyTF1 sur Xbox 360

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application MyTF1 sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application MyTF1 ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application MyTF1 ne répond pas

Si l'application MyTF1 ne répond pas aux commandes d'entrée, supprimez-la et réinstallez-la. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à MyTF1.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Applications, puis Marché applications.
  8. Sélectionnez l'application MyTF1.
  9. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application MyTF1, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

• Le serveur d'application MYTF1 est actuellement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement
  • Ce problème peut se produire si le serveur MyTF1 n'est pas disponible.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Accédez à la page État des services pour vérifier si des problèmes en cours sont signalés concernant le service.
    2. Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche au démarrage de l'application MyTF1, attendez environ une minute et réessayez de lancer l'application.
    3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application MyTF1.
    4. Si la réinstallation de l'application ne résout pas le problème, essayez d'améliorer la vitesse de votre connexion.
    5. Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez le support technique Xbox.
  • Le programme actuellement diffusé est malheureusement indisponible sur ce support. Veuillez nous excusez pour la gêne occasionnée.
  • La vidéo demandée est introuvable. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • La vidéo demandée est introuvable. Veuillez réessayer ultérieurement ou rechercher un autre contenu.
  • [Bouton « Continuer sur MYTF1 »][Bouton « Revenir au dashboard »]

Ce problème peut se produire si le programme est actuellement indisponible ou introuvable.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Accédez à la page État des services pour vérifier si des problèmes en cours sont signalés au niveau du service.
    2. Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application MyTF1, attendez environ une minute, puis réessayez.
    3. Si l'un de ces messages d'erreur continue de s'afficher, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder.

Remarque Pour signaler à MyTF1 l'erreur liée au contenu, envoyez un e-mail à telespec@tf1.fr.