Résoudre les problèmes liés à la TV d'Orange sur Xbox 360

Solutions

Utilisez les informations suivantes pour résoudre les problèmes liés à la TV d'Orange.

Affichage d'un message d'erreur

Découvrez ce qu'il convient de faire si l'un des messages d'erreur suivants s'affiche lorsque vous regardez la TV d'Orange sur la console Xbox 360.

Rendez-vous sur le site d'assistance de la TV d'Orange ou contactez la TV d'Orange par téléphone au 39 00 si l'un des messages d'erreur suivants s'affiche lorsque vous regardez la TV d'Orange sur la console Xbox 360 :

• Oups...
    L'application a rencontré un problème et va se fermer. Pour plus d'informations, consultez le guide sur orange.fr > assistance (http://assistance.orange.fr) ou contactez le service clients Orange internet par téléphone au 39 00
  • Oups...
    Un problème est survenu lors de la connexion au serveur. Merci de changer de chaîne TV.
    Pour plus d'informations, consultez le guide sur orange.fr > assistance (http://assistance.orange.fr) ou contactez le service clients Orange internet par téléphone au 39 00.

Le contenu de la TV d'Orange ne fonctionne pas correctement

Si le contenu de la TV d'Orange ne fonctionne pas correctement sur la console, essayez les solutions suivantes :

L'application la TV d'Orange ne répond pas

Si l'application la TV d'Orange ne répond pas aux commandes d'entrée, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Sur la console, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à la TV d'Orange.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à la page d'accueil Xbox.
  8. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  9. Parcourez ou recherchez la TV d'Orange.
  10. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger l'application.