Configurer et utiliser l'application La TV d'Orange sur Xbox 360

Utilisez l'application la TV d'Orange sur Xbox 360 pour regarder des films, du sport et des programmes TV sur la TV d'Orange depuis la console Xbox 360.

Pour utiliser l'application La TV d'Orange, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte auprès de La TV d'Orange
  • Un compte Xbox Live
  • Un disque dur Xbox 360 ou une carte mémoire avec au moins 70 mégaoctets d'espace disponible

Télécharger l'application la TV d'Orange sur Xbox 360

1. Sur votre console, connectez-vous à l'aide d'un gamertag Xbox Live.
  2. Depuis l'accueil Xbox, accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Parcourez ou recherchez la TV d'Orange.
  4. Sélectionnez la TV d´Orange pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer la TV d'Orange ultérieurement, accédez à TV, Mes applications vidéo, puis la TV d'Orange.

Regarder la TV d'Orange sur Xbox 360

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, sélectionnez Mes applications vidéo, puis La TV d'Orange.
  3. Depuis le hub proposé, vous pouvez :
    • regarder l'un des programmes figurant au centre du hub ;
    • sélectionner en ce moment pour regarder du contenu supplémentaire ;
  4. Choisissez ce que vous voulez regarder, puis choisissez Selectionnez.

La TV d'Orange et le contrôle parental

Le contrôle parental vous permet de contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés avec l'application la TV d´Orange. Par exemple, si vos paramètres de contrôle parental n'autorisent pas le visionnage de programmes TV réservés aux adultes sur la console, ces programmes s'affichent dans l'application la TV d´Orange accompagnés d'une icône « vidéo restreinte ». Pour lire un contenu restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur le contrôle de l'accès aux films et aux programmes TV, consultez Définir les paramètres de contrôle parental pour la console Xbox 360.