Configurer l'application la TV d'Orange

Présentation

Utilisez l'application la TV d'Orange pour regarder des films, du sport et des programmes TV sur la TV d'Orange depuis la console Xbox 360.

Pour utiliser l'application la TV d'Orange, vous avez besoin des éléments suivants :

• un compte avec la TV d'Orange ;
  • un abonnement Xbox Live Gold ;
  • un disque dur Xbox 360 ou une carte mémoire avec au moins 70 mégaoctets (Mo) d'espace disponible.

Télécharger l'application la TV d'Orange

1. Sur votre console, connectez-vous à l'aide d'un gamertag Xbox Live.
  2. Depuis l'accueil Xbox, accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Parcourez ou recherchez la TV d'Orange.
  4. Sélectionnez la TV d´Orange pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer la TV d'Orange ultérieurement, accédez à TV, Mes applications vidéo, puis la TV d'Orange.

Regarder la TV d'Orange sur Xbox Live

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, sélectionnez Mes applications vidéo, puis la TV d'Orange.
  3. Depuis le hub proposé, vous pouvez :
    • regarder l'un des programmes figurant au centre du hub ;
    • sélectionner En ce moment pour regarder du contenu supplémentaire.
  4. Choisissez ce que vous voulez regarder, puis choisissez Selectionnez.

La TV d'Orange et le contrôle parental

Le contrôle parental vous permet de contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés avec l'application la TV d´Orange. Par exemple, si vos paramètres de contrôle parental n'autorisent pas le visionnage de programmes TV interdits aux moins de 17 ans sur la console, ces programmes s'affichent dans l'application la TV d´Orange accompagnés d'une icône « vidéo restreinte ». Pour lire un contenu restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur le contrôle de l'accès aux films et aux programmes TV, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.