Aide pour l'application Red Bull TV sur Xbox 360

Présentation

Découvrez comment résoudre les problèmes courants liés à l'application Red Bull TV sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si vous rencontrez des problèmes de lecture de vidéos dans l'application Red Bull TV, vous avez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Red Bull TV ne répond pas

Si l'application Red Bull TV ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, sélectionnez paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « Red Bull TV ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez Red Bull TV.
  9. Sélectionnez Télécharger puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Red Bull TV, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de l'application

• Désolé, le serveur Red Bull TV est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Désolé, le serveur Red Bull TV est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • Serveur de Red Bull TV non disponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.

Si l'un de ces messages d'erreur s'affiche, procédez comme suit :

1. Accédez à État des services pour vérifier si un problème est signalé au niveau du service.
  2. Si le message d'erreur persiste et qu'aucun problème n'est signalé concernant le service, patientez environ une minute et redémarrez l'application.
  3. Si l'erreur continue de s'afficher, supprimez et réinstallez l'application Red Bull TV.
  4. Si le problème persiste, essayez les solutions aux erreurs de connexion Xbox 360.
  5. Si le problème n'est toujours pas résolu, contactez le support technique Xbox.

Erreurs de disponibilité

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si vous voyez l'un de ces messages d'erreur :

1. Attendez environ une minute, puis redémarrez l'application.
  2. Si le message d'erreur persiste, sélectionnez un autre programme à regarder.

Remarque Red Bull TV est responsable des problèmes relatifs au contenu de l'application. Pour signaler une erreur de contenu, envoyez un courrier électronique à Red Bull à l'adresse support@at.redbullmediahouse.com.