Aide de l’application Revision3 sur Xbox 360

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application Revision3 sur Xbox 360.

L'application Revision3 sur Xbox 360 ne répond pas

Si l'application Revision3 sur Xbox 360 ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Procédez comme suit :

1. Dans l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à l'application Revision3.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez Revision3.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Revision3, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

Erreurs de disponibilité

• L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Désolé, le serveur Revision3 est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • Désolé, le serveur Revision3 est actuellement indisponible. Veuillez quitter l'application et réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.

Cette erreur peut se produire en cas de problème de connexion ou de défaillance temporaire du service Xbox Live.

Pour le résoudre, procédez comme suit :

1. Accédez à la page État des services pour vérifier si un problème en cours est signalé concernant le fournisseur du service.
  2. Si aucun problème lié au fournisseur de service n'est indiqué et que l'erreur s'affiche au démarrage de l'application Revision3, attendez environ une minute et réessayez de démarrer l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Revision3.
  4. Si la réinstallation de l'application ne résout pas le problème, essayez d'améliorer la vitesse de votre connexion.
  5. Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez le support technique Xbox.

Erreurs liées à la vidéo

• La vidéo se ne charge pas correctement.
  • Désolé, l'élément qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si cette erreur s'affiche, attendez environ une minute, puis réessayez de démarrer le contenu.

Si ce message d'erreur continue de s'afficher, revenez au menu précédent puis sélectionnez un autre contenu à regarder.

Pour signaler l'erreur de contenu à Revision3, utilisez l'une des méthodes suivantes :