Configurer et utiliser l'application Revision3 sur Xbox 360

Dans cette page

Télécharger l'application Revision3

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Revision3.
  4. Sélectionnez Revision3 pour télécharger et installer l'application.

Si vous souhaitez démarrer l'application Revision3 plus tard, accédez à applications, Mes applications, puis à Revision3.

Regarder l'application Revision3

1. Vous pouvez regarder n'importe quel programme à l'affiche figurant dans le hub principal.
  1. Accédez aux hubs Episodes, Shows, Networks ou Genres pour découvrir les différents types de contenus proposés par Revision3.
  1. Effectuez une recherche par titre depuis le hub Search.
  1. Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Revision3. À titre d'exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône d'accès restreint dans l'application Revision3. Pour lire du contenu restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du Contrôle parental, consultez Définir les paramètres de Contrôle parental de la console Xbox 360.