Installer SmartGlass sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch

À propos de SmartGlass

Profitez de l'accès au Xbox Live partout où vous allez grâce à SmartGlass. Suivez et comparez vos succès Xbox, connectez-vous avec vos amis Xbox Live, modifiez votre avatar et bénéficiez des fonctionnalités exclusives SmartGlass dans vos jeux et applications.

Avant d'installer SmartGlass, vérifiez que vous disposez de tous les éléments nécessaires à son utilisation, y compris un abonnement Xbox Live et un iPhone, iPad ou iPod Touch.

Configuration requise de SmartGlass pour iOS

Pour utiliser SmartGlass pour iOS, vous devez disposer des éléments suivants :

• iPhone 3GS, 4, 4S ou 5
  • iPod Touch de 4e ou 5e génération
  • iPad 1, 2, 3, 4 ou Mini
  • iOS 5 ou supérieur.

Installer SmartGlass

Installez SmartGlass sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch. Voici comment procéder :

1. Ouvrez l'App Store sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch.
  2. Appuyez sur l'icône Rechercher et recherchez SmartGlass.
  3. Appuyez sur l'icône Gratuit située en regard de SmartGlass.
  4. Appuyez sur Installer l'application, puis suivez les instructions.

Procéder à l'installation avec iTunes (sur votre ordinateur)

Vous pouvez installer SmartGlass sur votre ordinateur avec iTunes. Voici comment procéder :

1. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur.
  2. Dans la liste Source (située à gauche de la fenêtre iTunes), cliquez sur iTunes Store.
  3. Cliquez sur App Store dans la barre de menus en haut de la fenêtre.
  4. Sélectionnez iPhone ou iPad.
  5. Parcourez ou recherchez SmartGlass.
  6. Cliquez sur App gratuite, puis suivez les instructions pour télécharger SmartGlass.

Après avoir téléchargé SmartGlass sur iTunes, vous pouvez le transférer sur un appareil Apple.