Résoudre les problèmes liés à Films et séries TV sur Xbox 360

Si vous rencontrez un problème avec Films et séries TV sur votre console Xbox 360, cela peut être dû à une erreur d'application ou à un paramètre de la console.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : réinitialiser l'application

Vous pouvez réinitialiser l'application Films et séries TV en retirant tout contenu associé de votre console :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « Films et séries TV ».
  6. Sélectionnez Supprimer.

Solution 2 : tester le service Xbox Live

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Sélectionnez Paramètres, Paramètres système, puis Paramètres réseau.
  3. Sélectionnez le nom de votre Réseau sans fil ou Réseau câblé si vous utilisez une connexion filaire.
  4. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.
    • Si vous pouvez vous connecter à Xbox Live, c'est que la console se connecte correctement.
    • Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Xbox Live, le test de connexion vous indique à quel stade du processus de connexion l'erreur s'est produite et de quel type d'erreur il s'agit. Notez ces informations, puis tentez d'utiliser les solutions aux erreurs de connexion Xbox 360 pour résoudre le problème.

Solution 3 : supprimer et retélécharger votre profil

Pour supprimer votre profil, qui est peut-être corrompu, procédez comme suit :

1. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez Tous les périphériques.
  4. Sélectionnez Profils de joueurs.
  5. Sélectionnez le gamertag à supprimer.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Sélectionnez Supprimer uniquement le profil. Cette opération supprime le profil, mais conserve les succès et les jeux enregistrés.

Pour retélécharger votre profil Xbox Live, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Sélectionnez Télécharger le profil.
    Remarque Si l'option Télécharger le profil ne s'affiche pas, vous êtes probablement connecté. Appuyez sur la touche X pour vous déconnecter de votre profil.
  3. Entrez les informations de compte Microsoft associées à votre gamertag activé pour Xbox Live.
    Remarque Si votre compte est un compte enfant Xbox Live, vous devrez entrer les informations d'identification du compte Microsoft parent pour télécharger le profil.
  4. Sélectionnez le périphérique de stockage de votre profil (par exemple, le disque dur). Le téléchargement de votre profil commence. Vous pouvez choisir de demander la saisie du mot de passe d'un compte Microsoft pour la connexion à votre profil, une fois ce dernier téléchargé.

Remarque L'option Mémoriser le mot de passe est désactivée par défaut, ce qui signifie que vous serez invité à entrer le mot de passe de votre compte Microsoft chaque fois que vous vous connecterez à votre profil Xbox Live sur cette console. Laissez cette case désactivée si vous souhaitez être invité à entrer le mot de passe de votre compte Microsoft lorsque vous vous connectez à votre profil sur cette console.

Solution 4 : restaurer les mises à jour système, puis réinstaller ces mises à jour

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Stockage.
  4. Saisissez la combinaison de touches suivante : LB, RB, X, LB, RB, X.
  5. Sélectionnez l'option permettant de restaurer toutes les mises à jour système déjà installées. La console redémarre automatiquement, puis retélécharge les mises à jour.