Configurer et utiliser l'application TwitchTV

Présentation

Pour utiliser l'application TwitchTV, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 130 mégaoctets (Mo) d'espace disponible

Rubriques

Télécharger l'application TwitchTV

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez TwitchTV.
  4. Sélectionnez Application TwitchTV pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails du contenu disponible.

Pour démarrer l'application TwitchTV ultérieurement, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis TwitchTV.

Regarder TwitchTV

Accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis TwitchTV.

1. Vous pouvez regarder n'importe quel programme affiché depuis le hub À l'affiche.
  1. Accédez à Jeux ou Chaînes pour des options de contenu supplémentaires.
  1. Choisissez un contenu à regarder, puis appuyez sur la touche A.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application TwitchTV. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de programmes TV interdits aux moins de 17 ans sur votre console, ces films et programmes sont signalés par une icône « vidéo restreinte » dans l'application TwitchTV. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de contrôler l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.