Application UFC.TV sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application UFC.TV, vous avez besoin des éléments suivants :

Télécharger l'application UFC.TV

Pour télécharger l'application, procédez comme suit :

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher applications.
  3. Naviguez vers ou recherchez l'application UFC.TV.
  4. Sélectionnez UFC.TV, puis sélectionnez Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer l'application UFC.TV ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis UFC.TV.

Configurer UFC.TV sur Xbox 360

1. Vérifiez que vous avez un compte sur UFC.com et un UFC FIGHT PASS.
  2. Accédez à Applications, Mes applications, puis sélectionnez UFC.TV.
  3. Sélectionnez Paramètres, puis Paramètres du compte.
  4. Entrez les informations de votre compte UFC, puis sélectionnez Se connecter.

Gérer votre compte UFC FIGHT PASS

Vous pouvez gérer votre compte UFC FIGHT PASS depuis une fenêtre de navigateur sur un appareil connecté à Internet en vous rendant sur la page UFC FIGHT PASS et en vous connectant avec les identifiants de votre compte UFC.

Pour obtenir de l'aide concernant votre compte UFC.TV, consultez le Support de UFC.TV.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application UFC.TV. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour limiter l'accès à certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application UFC.TV. Pour lire du contenu à accès restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la procédure de restriction de l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental pour Xbox 360.

Résolution des problèmes

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l’application UFC.TV ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 à Xbox Live.

Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo de l'application n'est pas satisfaisante sur votre console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo dans une application sur Xbox 360.

L'application UFC.TV ne répond pas

Si l’application UFC.TV ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez en surbrillance l'application UFC.TV. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options de jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher applications.
  9. Recherchez l'application UFC.TV, puis sélectionnez-la.
  10. Sélectionnez Télécharger, puis Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application UFC.TV, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs liées à la vidéo

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Pour résoudre cette erreur, attendez environ une minute. Réessayez ensuite de lancer la diffusion du contenu.

Si le message d'erreur persiste, revenez au menu précédent et sélectionnez un autre contenu à regarder. Pour signaler l'erreur de contenu à UFC.TV, accédez au Support de UFC.TV.

Erreurs de disponibilité

• Désolé, le serveur UFC.TV est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Serveur UFC.TV non disponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayez plus tard.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.

Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Accédez à http://www.xbox.com/status pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant le fournisseur du service.
  2. Si aucun problème n'est indiqué et que ce message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application UFC.TV ou l'un de ses contenus, attendez environ une minute. Puis, réessayez de démarrer l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application UFC.TV.
  4. Si cette procédure ne résout pas le problème, contactez le support technique Xbox.

UFC.TV est responsable de tous les contenus de l’application. Pour signaler une erreur de contenu, consultez le Support de UFC.TV.