Résolution des problèmes liés à VEVO sur Xbox 360

Résoudre les problèmes

L'application VEVO ne démarre pas ou ne répond pas aux commandes d'entrée

Supprimez l'application VEVO de la console Xbox 360, puis retéléchargez-la.

1. Accédez à Paramètres, Système dans l'Interface Xbox.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à VEVO.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez VEVO.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.

Un message d'erreur s'affiche : « Désolé, la connexion à Xbox Live semble impossible. Vérifiez votre connexion Internet. »

1. Attendez environ une minute. Puis, réessayez de regarder la vidéo.
  2. Si, après un délai d'attente, le message d'erreur s'affiche à nouveau, essayez les solutions figurant dans cette page : Améliorer les performances de Xbox Live.

Le message d'erreur suivant s'affiche : « Oups ! Il semble qu'une erreur s'est produite lors de la tentative de liaison à vos comptes. Votre code a-t-il été entré correctement ? »

Vous avez entré un code d'authentification incorrect ou le code saisi ne correspond pas à celui enregistré. Vérifiez attentivement le code, puis réessayez.

Le message d'erreur suivant s'affiche : « Le code que vous avez entré n'est pas associé à votre compte VEVO. Vérifiez que vous avez entré le code approprié. »

Vous avez entré un code d'authentification incorrect ou le code saisi ne correspond pas à celui enregistré. Vérifiez attentivement le code, puis réessayez.

Vous avez des commentaires à proposer concernant VEVO ?

Pour plus d'informations sur VEVO, visitez le site Web suivant : http://www.vevo.com/about/faq

Pour fournir des commentaires, envoyez un message à feedback@vevo.com