Résoudre les problèmes liés à l'application Vidéo à la demande d'Orange sur Xbox Live

Présentation

Cet article fournit des solutions à certains problèmes courants que vous pouvez rencontrer lorsque vous utilisez l'application Vidéo à la demande d'Orange avec Xbox Live et la console Xbox 360.

Problèmes de connexion à Xbox Live

Si l'application Vidéo à la demande d'Orange ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Problèmes relatifs à la vitesse de connexion ou aux déconnexions.

Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360

Obtenez de l'aide pour résoudre les problèmes audio et vidéo sur la console Xbox 360.

L'application Vidéo à la demande d'Orange ne répond pas

Pour résoudre ce problème, supprimez et réinstallez l'application Vidéo à la demande d'Orange. Voici comment procéder :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « Vidéo à la demande d’Orange ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l’Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez Vidéo à la demande d'Orange.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l'application.

Messages d'erreur

Lorsque vous utilisez l'application Vidéo à la demande d'Orange, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connectivité

• Impossible de se connecter au service Vidéo à la demande d'Orange. Code d'erreur : 0C01/8009/0304
  • Oups...
  • Vidéo à la demande d'Orange n'est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status ou consultez le guide disponible sur assistance.orange.fr > internet > TV > la TV sur Xbox 360.
  • Désolé, le serveur Vidéo à la demande d'Orange n'a pas répondu. Sélectionnez le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.

Pour résoudre ces erreurs de connectivité, essayez les solutions suivantes :

1. Accédez à État des services pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant Xbox Live ou l'application Vidéo à la demande d'Orange.
  2. Si aucun problème n'est indiqué et que le message d'erreur s'affiche à nouveau au démarrage de l'application Vidéo à la demande d'Orange, attendez environ une minute et réessayez.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Vidéo à la demande d'Orange.
  4. Si les solutions précédentes n'ont pas résolu le problème, cliquez sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page pour contacter le support technique Xbox.
  5. Pour signaler une erreur de contenu spécifique, appelez le service Vidéo à la demande d'Orange en composant le 01 55 22 22 22.

Erreurs lors de l'achat

• Oups...
    Opération déjà en cours.
    Merci de réessayer dans quelques instants.

Cette erreur s'affiche si vous tentez d'acheter une vidéo pendant qu'un autre achat est en cours sur le même compte Internet.

Si cette erreur s'affiche, attendez environ une minute, puis réessayez d'acheter le contenu.

Si le message d'erreur persiste, sélectionnez un autre élément à acheter.

Pour signaler une erreur de contenu spécifique, appelez le service Vidéo à la demande d'Orange en composant le 01 55 22 22 22.

• « Oups...
    Votre commande a été validée, mais une erreur est survenue lors de la lecture de la vidéo.
    Allez dans la rubrique mon compte > mes vidéos pour relancer la lecture de votre vidéo. »

Lorsque vous voyez s'afficher cette erreur à la fin du processus d'achat, accédez au hub Mon Compte pour redémarrer votre vidéo.

Pour signaler l'erreur de contenu, appelez le service Vidéo à la demande d'Orange en composant le 01 55 22 22 22.

• « Oups...
    Une erreur est survenue lors de la commande de votre vidéo.
    Vous avez probablement été facturé mais nous vous invitons à consulter le guide disponible sur assistance.orange.fr > internet > TV > la TV sur Xbox 360.
    N'oubliez pas de préciser le code d'erreur ci-dessous, et l'identifiant de la transaction qui se trouve dans le courriel de confirmation envoyé à l'adresse : {0} Code erreur : 4420 (problème à l'inscription des droits) »
  • Oups...
    Une erreur est survenue lors de la commande de votre vidéo.
    Vous n’avez pas été facturé, vous pouvez commander à nouveau cette vidéo.
    Si le problème persiste, nous vous invitons à consulter le guide disponible sur assistance.orange.fr > internet > TV > la TV sur Xbox 360.

Lorsque vous voyez s'afficher l'un de ces messages d'erreur à la fin du processus d'achat, contactez l'assistance d'Orange pou vérifier si vous avez été facturé.

Vous pouvez contacter le service Vidéo à la demande d'Orange par téléphone en composant le 01 55 22 22 22.

Erreurs de code cadeau

• Oups...
    Votre code cadeau a déjà été utilisé ou n'est plus valable.
    Merci de saisir un nouveau code cadeau ou d'acheter la vidéo.
  • Oups...
    Votre code cadeau n'est pas valide.
    Retournez à l'écran précédent et saisissez à nouveau les 24 caractères de votre code cadeau.

Si cette erreur s'affiche, attendez environ une minute, puis réessayez d'entrer le numéro du bon d'achat.

Si une erreur continue de s'afficher lorsque vous tentez d'effectuer votre achat, entrez un autre bon d'achat ou contactez le service clientèle d'Orange.

Appelez le service Vidéo à la demande d'Orange en composant le 01 55 22 22 22 pour poser des questions relatives à la facturation ou signaler une erreur de bon d'achat.

Erreurs d'affichage

• Oups...
    Vidéo à la demande d'Orange n'est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement.
    Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status ou retournez à l'écran précédent pour relancer la lecture de votre vidéo.
  • Oups...
    La vidéo que vous avez demandée n'est pas disponible.
    Pour découvrir d'autres vidéos, cliquez sur « accueil Vidéo à la demande ».
    Pour retourner à l'accueil Xbox, sélectionnez « quitter ».

Si cette erreur s'affiche, attendez environ une minute, puis réessayez d'afficher le contenu.

Si l'erreur persiste, sélectionnez un autre contenu à afficher.

Pour signaler l'erreur de contenu, appelez le service Vidéo à la demande d'Orange en composant le 01 55 22 22 22.