Configurer l'application Vidéo à la demande d'Orange

Présentation

Pour regarder Vidéo à la demande d'Orange sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• un abonnement Xbox Live Gold ;
  • au moins 115 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible ;
  • une connexion à Internet via la ligne d'un abonné Orange.

Télécharger l'application Vidéo à la demande d'Orange

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live. (Un abonnement Xbox Live Gold est requis.)
  2. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Vidéo à la demande d'Orange.
  4. Sélectionnez Vidéo à la demande d'Orange pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer Vidéo à la demande d'Orange ultérieurement, accédez à tv et vidéo, Mes applications vidéo, puis Vidéo à la demande d'Orange.

Associer la console à votre compte Vidéo à la demande d'Orange

1. Les non clients Orange qui disposent d'un abonnement Xbox Live gratuit peuvent naviguer dans l'application, parcourir le catalogue vidéo et afficher les informations relatives aux vidéos, les bandes-annonces, l'opinion des critiques et des utilisateurs, mais ils ne peuvent pas louer de vidéos.
  2. Sélectionnez un contenu à regarder. Lorsque vous cliquez sur « louer la vidéo » dans l'écran d'information sur les vidéos, l'application vérifie que vous êtes un membre Xbox Live Gold et que la console Xbox est connectée à Internet via la ligne d'un abonné d'Orange. Si les deux critères ne sont pas remplis, vous serez invité à effectuer l'une des deux opérations suivantes :
    • vous connecter avec un compte Xbox Live Gold ou mettre à niveau votre compte vers un abonnement Gold ;
    • remplacer votre service Internet par la ligne d'un abonné d'Orange.
picture picture

Regarder Vidéo à la demande d'Orange

1. Accédez à tv et vidéo, Mes applications vidéo, puis Vidéo à la demande d'Orange.
  2. Les trois hubs de contenu suivants proposent des vidéos à louer :
    • à la une – Affiche les films récents et les contenus recommandés ajoutés au catalogue au cours de la semaine.
picture
  • catalogue – Affiche les contenus par catégorie, par exemple films, séries TV, sport, documentaires, etc.
picture
  • mon compte – Permet d'accéder à l'écran Mes vidéos.

L'écran Mes vidéos affiche une liste de vidéos que vous avez louées et que vous pouvez encore visionner. Chaque vidéo est accompagnée d'un poster, d'un titre, de l'indicateur de contrôle parental et de sa durée de disponibilité maximale. Après avoir loué une vidéo, vous pouvez la regarder autant de fois que vous le voulez pendant 48 heures.

picture picture
  1. Sélectionnez une vidéo pour lancer la lecture.

Gérer votre compte Vidéo à la demande d'Orange

Vidéo à la demande d'Orange propose deux moyens de paiement. Votre facture Internet Orange constitue la méthode la plus utilisée. Le prix de la location d'une vidéo est ajouté à la facture Internet Orange que vous recevez à la fin du mois en cours. La seconde méthode de paiement consiste à utiliser des chèques-cadeaux fournis par le service clients Orange. Les paiements et les achats ne sont pas pris en charge par la facturation Xbox.

Pour toute question relative à la facturation et la gestion des comptes, appelez le service Vidéo à la demande d'Orange en composant le 01 55 22 22 22.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Vidéo à la demande d'Orange.

Les classifications de films Xbox définissent les niveaux d'autorisation suivants, en fonction de l'âge suggéré :

• -10 : autorise les vidéos classées -10
  • -12 : autorise les vidéos classées -10 ou -12
  • -16 : autorise les vidéos classées -16 ou inférieures
  • -18 : autorise les vidéos classées -18 ou inférieures
  • Toutes les vidéos : autorise toutes les vidéos

Les vidéos apparaitront floutées (avec un avertissement en travers) ou seront remplacées par un rectangle gris si la classification de la vidéo ne correspond pas aux paramètres de contrôle parental définis par la console Xbox.

picture picture

Pour déverrouiller le contrôle parental pour la session en cours, cliquez sur le bouton Débloquer et entrez votre code parental.

picture

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.