Le contenu Films et séries TV acheté est manquant ou illisible sur Xbox 360

Vous avez acheté ou possédez du contenu acheté via Films et séries TV sur votre console Xbox 360, mais ce contenu est manquant ou illisible.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier que vous êtes connecté au Xbox Live

Si vous rencontrez un problème de connexion, essayez les Solutions aux erreurs de connexion Xbox 360.

Solution 2 : se connecter à la console Xbox 360 à l'aide du compte utilisé lors de l'achat du contenu

Si vous êtes déjà connecté au compte utilisé pour acheter le contenu, mais que le problème persiste, passez ces questions en revue :

Si vous trouvez le contenu dans l'historique de facturation et des achats d'un autre profil sur votre console Xbox 360, retéléchargez ce profil sur votre console, puis essayez de lire à nouveau le contenu. Pour retélécharger, consultez Télécharger votre profil Xbox Live sur une autre console Xbox 360 ou le retélécharger.

Solution 3 : ajouter des informations de sécurité à votre compte Microsoft

S'il manque des informations de sécurité à votre compte, telles qu'une adresse e-mail de secours ou un numéro de téléphone, vous devez les ajouter pour synchroniser votre liste de vidéos.

Accédez à Présentation des informations de sécurité de votre compte Microsoft et suivez les instructions pour ajouter des informations de sécurité à votre compte Microsoft.

Solution 4 : actualiser votre historique d'achats

Pour ce faire, vous devez supprimer, puis retélécharger le contenu. Voici comment procéder.

Important En suivant cette procédure, vous perdrez l'accès à tous les contenus actuellement en location.

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Stockage.
    Remarque Si vous êtes invité à sélectionner un périphérique de stockage, sélectionnez Tous les périphériques.
  4. Sélectionnez Carte mémoire.
  5. Sélectionnez Éléments système.
  6. Si elles sont présentes, supprimez les Données système du Marché et la Base de données de droits.
    Remarque Il est possible qu'aucun de ces fichiers ne soit présent. Aucun souci.
  7. Videz le cache système.
  8. Redémarrez la console.
  9. Démarrez l'application Films et séries TV.
  10. Sélectionnez Mes vidéos.
  11. Sélectionnez Gestion des comptes.
    Remarque Si la zone en haut à gauche indique « Afficher les films », vous devez peut-être la sélectionner et la remplacer par « Afficher les programmes TV ».
  12. Appuyez sur la touche X de la manette pour Actualiser l'historique des achats.

Cette procédure entraînera peut-être le rechargement des vidéos. Après avoir actualisé l'historique des achats, attendez quelques minutes que le contenu soit complètement chargé. Le temps de chargement dépend de la taille de votre bibliothèque de vidéos et de la vitesse de votre connexion.