Regarder MSN Vidéo sur Xbox 360

Solutions

MSN with MSNBC, ninemsn et MSN Vidéo vous offrent 24 heures sur 24 les meilleures vidéos du Web en matière d'actualité, de sport et de divertissement.

Étapes pour regarder MSN Vidéo

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez au hub Vidéo, puis sélectionnez MSN.
  3. Depuis le hub proposé, vous pouvez :
    1. regarder l'une des vidéos à l'affiche figurant au centre du hub ;
    2. rechercher les programmes populaires ou filtrer le contenu en fonction de la catégorie appropriée ;
  4. Sélectionnez un titre à visionner, puis sélectionnez Lire.