Configurer l'application WSJ Live

Présentation

Pour regarder WSJ Live sur la console Xbox 360, les éléments suivants sont requis :

• un abonnement Xbox Live Gold ;
  • au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible.

Télécharger l'application WSJ Live

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live. (Un abonnement Xbox Live Gold est requis.)
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez WSJ Live.
  4. Sélectionnez WSJ Live pour télécharger et installer l'application.

Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer WSJ Live ultérieurement, accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis WSJ Live.

Regarder WSJ Live

Accédez à Vidéo, Mes applications vidéo, puis WSJ Live.

1. Depuis le hub WSJ Live, vous pouvez :
    • regarder un des programmes proposés ;
    • sélectionner Horaire pour regarder du contenu vidéo précédemment programmé ;
    • naviguer vers la gauche pour rechercher du contenu ou vers la droite pour explorer les options parcourir, programmes, populaire, actualités récentes ou paramètres.
  2. Sélectionnez ce que vous voulez visionner, puis sélectionnez Lire.

Utilisation du contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application WSJ Live. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de programmes TV interdits aux moins de 17 ans sur votre console, ces programmes s'affichent dans l'application WSJ Live accompagnés d'une icône « vidéo restreinte ». Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.