Se connecter
Partager cette page

Résoudre les problèmes liés à Canal+Yomvi sur Xbox 360

Problèmes

Le contenu Canal+Yomvi n’est pas lu correctement.

Essayez les solutions figurant dans la section Améliorer la vitesse de Xbox Live.

Des messages d’erreur s’affichent dans l’application Canal+Yomvi.

Si des messages d’erreur s’affichent dans l’application Canal+Yomvi, vérifiez l’état du service Canal+Yomvi.

Si aucun problème lié au service Canal+Yomvi n’est signalé, essayez de redémarrer l’application Canal+Yomvi.

Si vous rencontrez encore des erreurs dans l’application Canal+Yomvi, visitez le site suivant : www.plus.es/contactanos

L’application Canal+Yomvi ne répond pas.

Essayez de supprimer et de retélécharger l’application Canal+Yomvi.

Pour supprimer l’application Canal+Yomvi

1. Sur la console, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez l’emplacement dans lequel l’application Canal+Yomvi est enregistrée (par exemple, le disque dur).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Sélectionnez un élément qui fait référence à Canal+Yomvi, puis sélectionnez Supprimer. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  6. Répétez la procédure avec tout autre élément faisant référence à Canal+Yomvi.

Ensuite, retéléchargez l’application Canal+Yomvi.

Pour télécharger l’application Canal+

1. Sur votre console, connectez-vous à Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché Applications.
  3. Recherchez et sélectionnez l’application Canal+Yomvi.
  4. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

J’ai une question concernant mon compte Canal+Yomvi.

Visitez le site www.plus.es/contactanos pour obtenir de l’aide concernant votre compte Canal+Yomvi.