Configurer et utiliser Canal+Yomvi sur Xbox 360

Présentation

Profitez du contenu facturé de Canal+ sur Xbox Live. Cinq chaînes en direct disponibles (Canal+1, Canal+Deportes, Canal+Fútbol, Canal+Golf et 40 TV)

Ce qu'il vous faut

Pour regarder Canal+Yomvi sur votre console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Un abonnement à Canal+
  • Au moins 100 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Pour plus d’informations sur les abonnements à Canal+, visitez le site suivant : http://www.plus.es/canalplusyomvi/

Comment télécharger l’application Canal+Yomvi

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
    Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché Applications.
  2. Recherchez l'application Canal+Yomvi.
  3. Sélectionnez Canal+Yomvi pour télécharger et installer l’application.

Une fois téléchargée, l’application Canal+Yomvi démarre automatiquement.

Visionnage de Canal+Yomvi sur la Xbox 360

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Canal+Yomvi pour lancer l'application.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour superviser les types de films et de programmes TV pouvant être regardés, ces paramètres s’appliquent aussi au contenu Canal+Yomvi. Les programmes soumis à restriction seront masqués. Pour lire un contenu restreint, un adulte doit entrer le code d’accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à des films et des programmes TV à l'aide d'un code, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360.