Utilisez le mode sécurisé pour filtrer les vidéos YouTube sur la Xbox 360

L'application YouTube sur Xbox 360 inclut un mode sécurisé que vous pouvez utiliser si vous ne souhaitez pas que des membres de votre famille voient des vidéos au contenu pouvant être jugé inapproprié sur votre console. YouTube utilise les signalements de la communauté et d'autres techniques pour filtrer les contenus offensants.

Par défaut, le mode sécurisé de l'application YouTube est défini sur « Modéré ».

Modifier le paramètre du mode sécurisé de YouTube

1. Sur votre console, accédez à TV & films, Mes applications vidéo, puis YouTube.
  2. Accédez à Paramètres puis sélectionnez Mode de sécurité.
  3. Sélectionnez Activé ou Désactivé.