Afficher l'historique de vos téléchargements Xbox Live

Vue d'ensemble

Vous pouvez consulter une liste des éléments que vous avez téléchargés à partir de Xbox Live sur votre console ou ordinateur. Vous pouvez choisir de retélécharger un élément (si nécessaire) sans frais supplémentaires.

Sur votre console

1. Connectez-vous au Xbox Live à l'aide du gamertag ayant servi à acheter le contenu.
  2. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Compte.
picture
Paramètres Xbox 360
  1. Sélectionnez Historique des téléchargements.
  2. Parcourez l'historique de vos téléchargements. Si vous voulez retélécharger un élément, sélectionnez-le, puis sélectionnez Télécharger à nouveau. Remarque Si vous voulez afficher les frais imputés à votre compte Xbox Live, voir Vérifier votre historique de facturation et de téléchargement Xbox Live.

Sur votre ordinateur

1. Pour consulter l'historique de vos achats, accédez à Historique des achats et connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft (e-mail et mot de passe).
  2. Parcourez votre historique d'achats. Si vous voulez télécharger quelque chose à nouveau, cliquez sur Ajouter à la file d'attente. L'élément est ajouté à la file d'attente de téléchargement de la console.
  3. Mettez votre console sous tension et connectez-vous au Xbox Live. Le téléchargement des éléments commence.