Redémarrage de la console Xbox 360 E ou apparition d'un écran noir à la suite d'un changement d'entrée sur le téléviseur

Présentation

Il se peut que la console Xbox 360 E redémarre ou que l'écran du téléviseur ou moniteur devienne noir lorsque vous changez l'entrée TV en passant de la console Xbox 360 E à la télévision par câble par exemple.

Pour résoudre ce problème, essayez la solution suivante :

1. Éteignez la console Xbox 360 E, ainsi que le téléviseur ou moniteur.
  2. Débranchez tous les câbles audio et vidéo (y compris les casques) à l'arrière de la console.
picture
  1. Connectez uniquement le câble HDMI à l'arrière de la console, puis à une entrée du téléviseur ou moniteur.
picture
  1. Allumez la console Xbox 360 E, ainsi que le téléviseur ou moniteur.
  2. Sur la télécommande du téléviseur ou moniteur, passez de l'entrée correspondant à la console à celle destinée à votre câblo-opérateur ou votre système de divertissement multimédia, puis basculez de nouveau vers la console.

Pour éviter ce problème à l'avenir, il est recommandé de ne pas utiliser simultanément le port de 3,5 mm et le port HDMI de la console. Pour obtenir les meilleurs résultats avec un casque tiers, il est préférable de le connecter aux ports de sortie audio du téléviseur ou moniteur.