Affichage de l'erreur 0000-0008 lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live

Problème

Connexion au Xbox Live impossible. Lorsque vous testez votre connexion Xbox Live, une erreur ressemblant à ce qui suit s'affiche :

W: 0000-0008

X: xxxx-xxxx

Y: xxxx-xxxx

Z: xxxx-xxxx

Remarque Les chiffres « x » sont variables.

Cela peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Le service Xbox Live rencontre un problème temporaire.
  • Votre configuration réseau pose problème.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du Xbox Live

Pour vérifier l'état du Xbox Live, consultez État des services.

Solution 2 : résoudre les problèmes liés à votre configuration réseau

Pour résoudre les problèmes de connexion, essayez les solutions aux erreurs de connexion Xbox Live.