Affichage du code d'erreur 396B lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur la console Xbox 360

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour du logiciel de la console Xbox 360.

Impossible de lancer la mise à jour.
Code d'état : 396B-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Cela signifie que la mise à jour de la console n'a pas été téléchargée et installée.

Remarque Dans ce code d'erreur, les caractères xxxx représentent des espaces réservés. Dans la pratique, le code d'erreur varie selon la région. Par exemple, un code d’erreur 396B pourra prendre l’aspect suivant :

396B - 397F - 1380 - 0702 - C000 - 0099

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions figurant dans l'article Affichage d'un code d'erreur après la mise à jour du logiciel de la console.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.