Affichage de l'erreur 53-C00DF238 lorsque vous diffusez en continu une vidéo de votre ordinateur sur la Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de diffuser en continu une vidéo depuis votre ordinateur sur la console Xbox 360 à l'aide d'un logiciel de partage de fichiers multimédias :

53-C00DF238

La connexion réseau a été fermée.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez que votre ordinateur est sous tension, qu'il est connecté au réseau et qu'il exécute le logiciel de partage des fichiers multimédias. Consultez Diffuser du contenu multimédia en continu avec Groove, Films et séries TV ou le Lecteur Windows Media pour en savoir plus.