Affichage de l'erreur 55-C00DF238 lors de la lecture d'un film à partir d'un disque sur la Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de regarder un film à partir d'un disque sur la console Xbox 360 :

55-C00DF238

Cela signifie que le disque a été éjecté de votre console pendant la lecture du film.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez d'abord que le disque a été éjecté. Vérifiez si rien ne bloque le tiroir à disque. Ensuite, réinsérez le disque et réessayez de lire le film.

Si vous devez éjecter le disque de façon manuelle, consultez Éjecter manuellement le tiroir à disque de la console Xbox 360.