Affichage du code d'erreur 5829 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous utilisez la Xbox 360 :

Une mise à jour de prise en charge est peut-être disponible. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/games

Ce message peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Le jeu n'est pas pris en charge sur la console Xbox 360.
  • Le périphérique de stockage que vous utilisez n'est pas un disque dur Xbox 360 officiel.
  • Vous ne disposez pas de toutes les mises à jour nécessaires du logiciel de la console Xbox 360.
  • Il est impossible de transférer des jeux enregistrés d'une console Xbox d'origine vers une console Xbox 360.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :