Affichage de l'erreur 69-C00D36B4 lorsque vous tentez de lire une vidéo sur la console Xbox 360

Problème

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous utilisez la console Xbox 360 :

69-C00D36B4

Cela peut signifier que le format de la vidéo n'est pas pris en charge par la console Xbox 360 ou que l'un des flux du fichier vidéo est endommagé.

Solutions

Pour éviter ce problème, lisez uniquement les formats vidéo pris en charge par la console Xbox 360. Pour connaître les formats vidéo pris en charge par la console Xbox 360, consultez la section « Régions, formats et disques pris en charge » de la rubrique Lire des DVD sur la console Xbox 360.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.