Affichage de l'erreur 69-C00D5214 lorsque vous regardez une vidéo sur la console Xbox 360

L'erreur suivante s'affiche lorsque vous tentez de regarder une vidéo sur la console Xbox 360 :

69-C00D5214

Cela signifie que vous ne pouvez pas lire cette vidéo parce que le format de fichier n'est pas pris en charge par Xbox 360.

Remarque Ce problème peut également se produire si le fichier ne contient aucun contenu vidéo. Par exemple, ce problème peut se produire si vous essayez de lire un fichier Windows Media Audio (.wma) pour lequel l'extension de nom de fichier a été modifiée en Windows Media Video (.wmv).

Informations supplémentaires

Pour plus d'informations sur les types de fichiers pris en charge, consultez Foire aux questions concernant la lecture vidéo et audio sur la console Xbox 360.