L'erreur 8 s'affiche lorsque vous utilisez le microphone Kinect de la Xbox 360

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous utilisez le microphone du capteur Kinect de votre console Xbox 360 :

Kinect n'a pas entendu le son de calibrage.

8

Ce message signifie que le microphone du capteur Kinect ne parvient pas à vous entendre correctement.

Solutions

Solution 1 : sélectionner « Plus d'informations », puis « Réessayer »

À l'affichage du message d'erreur sur votre console, sélectionnez Plus d'infos pour afficher des suggestions sur la manière de résoudre le problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour relancer le test.

Solution 2 : s'assurer que le capteur Kinect est correctement positionné

Pour apprendre à positionner correctement le capteur Kinect afin d'optimiser les performances du microphone, accédez à Reconnaissance vocale et chat Kinect sur Xbox 360.

Solution 3 : effectuer une demande de réparation

Si les solutions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, le capteur Kinect a besoin d'être réparé. Consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.