Affichage de l'erreur 80070057 lorsque vous regardez une vidéo ou utilisez un code prépayé sur Xbox 360

L'erreur 80070057 peut survenir dans l'un des cas suivants :

Scénario 1

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de regarder une vidéo sur la console Xbox 360 :

Code d'état : 80070057

Cela indique l'une des situations suivantes :

• Le fichier vidéo est endommagé.
  • Le format du fichier vidéo n'est pas pris en charge par la console Xbox 360.

Scénario 2

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'utiliser un code prépayé sur Xbox Live :

Impossible d'entrer le code prépayé
Code d'état : 80070057

Cela indique que vous n'avez pas renseigné toutes les informations de votre compte avant votre tentative d'utiliser le code.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Scénario 1

Solution 1 : ignorer la partie affectée

Vous devez pouvoir utiliser le bouton de saut de chapitres pour ignorer la ou les parties du fichier affectées. Pour plus d'informations sur la manière d'utiliser les commandes de lecture, consultez Lire des DVD sur la console Xbox 360.

Si le problème persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : retélécharger le contenu

Si vous avez initialement téléchargé la vidéo, vous devez la retélécharger. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre pour retélécharger le contenu vidéo, consultez Comment retélécharger du contenu précédemment téléchargé ou acheté sur votre Xbox 360.

Si le problème persiste après avoir essayé ces solutions, contactez le support technique Xbox.

Scénario 2

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Achat et utilisation de contenu: tout va bien
2017-07-28T12:52:27.5499319+00:00

Solution 2 : vérifier vos informations de compte et de facturation

Renseignez toutes les informations manquantes dans votre compte et réessayez d'utiliser le code. Voici comment procéder :

1. Accédez à Mon compte.
  2. Sous Mon compte, cliquez sur Paiement et facturation.
  3. Cliquez sur Gérer les moyens de paiement.
  4. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide des informations de votre compte Microsoft.
  5. Vérifiez les informations associées à vos options de paiement. Renseignez les informations manquantes.
  6. Revenez à Mon compte.
  7. Sous Paiement et facturation, cliquez sur Informations de facturation. Renseignez les informations manquantes, puis cliquez sur Enregistrer.
  8. Réessayez d'utiliser le code prépayé.
Si le problème persiste après que vous avez essayé ces solutions, contactez le support technique Xbox.