Affichage de l'erreur 80151911 lors de la connexion au Xbox Live sur la Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live :

Connexion au Xbox Live impossible. Réessayez plus tard
Code d'état : 80151911

Cela peut indiquer l’une des situations suivantes :

• Le service Xbox Live rencontre un problème temporaire.
  • Il y a un problème avec votre configuration réseau.
  • Les fichiers sur un périphérique de stockage sont corrompus.

Solutions

Pour résoudre le problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-03-24T04:39:46.2969575+00:00

Solution 2 : résoudre vos problèmes de connexion au Xbox Live
Exécutez le test de connexion Xbox Live. Procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  1. Sélectionnez Paramètres, Paramètres système, puis Paramètres réseau.
  2. Sélectionnez le nom de votre réseau sans fil ou Réseau câblé si vous utilisez une connexion filaire.
  3. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.

Si le test de connexion Xbox Live échoue, essayez d'effectuer les étapes figurant dans les solutions aux erreurs de connexion Xbox 360.