Affichage de l'erreur 96-80150017 lors de la lecture d'une vidéo sur la console Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de lire une vidéo depuis Xbox Live sur la console Xbox 360 :

96-80150017

Ce message peut signifier que la vidéo n'est plus disponible sur Xbox Live.

Informations supplémentaires

Pour supprimer la vidéo de votre collection Films et séries TV, procédez comme suit :

1. Accédez à TV et films.
L'Interface Xbox 360, avec l'onglet Films &séries TV sélectionné
  1. Sélectionnez Films et séries TV.
  2. Sous Mes vidéos, sélectionnez Mes films, Mes programmes TV ou Mes vidéos de jeux.
  3. Sélectionnez la vidéo qui n'est plus disponible, puis appuyez sur X  pour la supprimer de votre collection.