Erreur 96-80153004 lors de la lecture d'une vidéo depuis Xbox Live sur la console Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous essayez de lire une vidéo depuis Xbox Live dans Films et séries TV :

96-80153004

Cela peut signifier que la vidéo est protégée par la gestion des droits numériques et que sa licence n'est plus disponible sur Xbox Live. Consultez Impossible de lire ou d'utiliser du contenu précédemment téléchargé sur la Xbox 360.

Solution

Il n'existe pas de licence car cette vidéo n'est plus disponible sur Xbox Live. Vous devez supprimer la vidéo de votre collection Xbox Video.

1. Accédez à TV et films.
  2. Sélectionnez Films et séries TV.
  3. Sous Mes vidéos, sélectionnez Mes films, Mes programmes TV ou Mes vidéos de jeux.
  4. Sélectionnez la vidéo qui n'est plus disponible, puis appuyez sur X pour la supprimer de votre collection.