Affichage du code d'erreur C00D36B4 lorsque vous tentez de lire du contenu sur la console Xbox 360

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de lire du contenu sur la console Xbox 360 :

Impossible de lire le contenu, qui est peut-être incompatible.

Code d'état : 69-C00D36B4

Remarque Dans le code d'état, le préfixe à deux chiffres « 69 » ne sert pas à la résolution du problème et peut être ignoré.

Cette erreur peut signifier que le codec vidéo ou audio n'est pas pris en charge. Autrement dit, le contenu n'est peut-être pas pris en charge. Cependant, ce message et code d'erreur peuvent également indiquer qu'un flux du fichier vidéo est endommagé.

Solutions

• Vérifiez que la région du DVD est correcte. Chaque console Xbox 360 est conçue pour lire les DVD et les jeux d'une région spécifique, conformément aux normes internationales. La console Xbox 360 peut uniquement lire les disques vendus dans sa région.

• Recherchez le code régional sur l'emballage du produit et vérifiez que la région correspond à celle dans laquelle vous avez acheté la console Xbox.

Région

Régions/pays

1

États-Unis, Canada, Bermudes et Territoires des États-Unis

2

Europe (sauf Russie, Ukraine et Bélarus), Moyen-Orient, Égypte, Japon, Afrique du Sud, Swaziland, Lesotho, Groenland

3

Asie du Sud-Est, Corée du Sud, Taïwan, Hong Kong, Macao

4

Mexique, Amérique centrale et Amérique du Sud, Australie, Nouvelle-Zélande, Océanie

5

Inde, Afghanistan, Ukraine, Bélarus, Russie, Afrique centrale et Asie du Sud, Corée du Nord

6

République populaire de Chine, Hong Kong

7

Réservé

8

Lieux internationaux spéciaux, par ex. aéronefs ou navires de croisière

• Vérifiez que le format du fichier est pris en charge. La console Xbox 360 prend en charge les formats de fichier suivants :
  • Format de fichier

Détails

AVI

• Extensions de fichier : .avi, .divx
    • Conteneurs : AVI
    • Profils de vidéo : MPEG-4 Part 2 (profil simple et profil simple avancé)
    • Taux d'échantillonnage vidéo : 5 Mbits/s avec une résolution de 1280 × 720 à 30 i/s
    • Profils audio : Dolby® Digital (canal 2 et canal 5.1), MP3
    • Taux d'échantillonnage audio maximal : aucune restriction

H.264

• Extensions de fichier : .mp4, .m4v, .mp4v, .mov, .avi
    • Conteneurs : MPEG-4, QuickTime
    • Profils de vidéo : Baseline, main et high (jusqu'au niveau 4.1)
    • Taux d'échantillonnage vidéo : 10 Mbits/s avec une résolution de 1920 × 1080 à 30 i/s
    • Profils audio : AAC, canal 2, faible complexité
    • Taux d'échantillonnage audio maximal : aucune restriction

MPEG-4 Part 2

• Extensions de fichier : .mp4, .m4v, .mp4v, .mov, .avi
    • Conteneurs : MPEG-4, QuickTime
    • Profils de vidéo : MPEG-4 Part 2 (profil simple et profil simple avancé)
    • Taux d'échantillonnage vidéo : 5 Mbits/s avec une résolution de 1280 × 720 à 30 i/s
    • Profils audio : AAC, canal 2, faible complexité
    • Taux d'échantillonnage audio maximal : Aucune restriction

WMV (VC-1)

• Extensions de fichier : .wmv
    • Conteneurs : ASF
    • Profils de vidéo : WMV7 (WMV1), WMV8 (WMV2), WMV9 (WMV3), VC-1 (WVC1 ou WMVA) en simple, main et advanced jusqu'au niveau 3
    • Taux d'échantillonnage vidéo : 15 Mbits/s avec une résolution de 1920 × 1080 à 30 i/s
    • Profils audio : WMA7/8, WMA9 Pro (stéréo et 5.1), WMA Lossless
    • Taux d'échantillonnage audio maximal : aucune restriction