Affichage de l'erreur D000-0185 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour :

D000-0185
Impossible de télécharger la mise à jour. Pour tester votre connexion, ouvrez Paramètres système, sélectionnez Paramètres réseau, puis Tester la connexion Xbox Live.
Si le problème persiste, rendez-vous sur www.xbox.com/support.

Cela peut signifier que la console n'a pas pu trouver de périphérique de stockage (carte mémoire ou disque dur) lors de la mise à jour logicielle.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Vérifiez si des alertes de service sont signalées sur État Xbox Live ou si une alerte de service Xbox Live apparaît en haut de cette page. Si des alertes de service actuelles sont signalées, patientez quelques minutes et réessayez.

Clients basés aux États-Unis uniquement : si un service ou une application spécifique est en panne, vous pouvez demander à recevoir une notification vocale ou par SMS lorsque le problème sera résolu. Sous le nom de l'application ou du service, cliquez sur Me prévenir lorsque ce service ou cette application sera à nouveau disponible.

Solution 2 : retirer les périphériques de stockage et réessayer de mettre la console à jour

1. Mettez la console hors tension.
  2. Retirez tous les périphériques de stockage de la console, y compris les clés USB, les disques durs externes ou le disque dur interne de la console Xbox 360. (Consultez Ajouter ou retirer un disque dur Xbox 360.)
  3. Ajoutez votre périphérique de stockage principal, par exemple, le disque dur.
  4. Mettez la console sous tension.
  5. Réessayez de mettre à jour la console.

Solution 3 : effectuer une demande de réparation.

Si les solutions précédentes n'ont pas résolu le problème, accédez au Centre de service en ligne pour effectuer une demande de réparation. Pour plus d'informations, consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Garantie et service : FAQ.