En utilisant ce site, vous autorisez les cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité.

Partager ou supprimer des photos et vidéos Kinect

Présentation

Certains jeux Kinect vous permettent de prendre des photos et des vidéos de vos amis pendant que vous jouez. Vous pouvez ensuite charger ces photos et ces vidéos sur des sites et services Web tels que KinectShare.com. Les photos et les vidéos chargées sur KinectShare.com peuvent être téléchargées, imprimées et partagées avec vos amis et vos proches sur des sites de réseaux sociaux comme Facebook.

Solutions

Modifier vos paramètres de confidentialité pour autoriser le partage Kinect

Si vous voulez télécharger vos photos et vidéos sur des sites et services Web, tels que KinectShare.com, le paramètre Partage Kinect de la console doit être défini sur « Autorisé ». Ce paramètre fait partie des paramètres de sécurité en ligne de la console.

Pour modifier le paramètre Partage Kinect
  1. Sur votre console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Confidentialité.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres.
  4. Sélectionnez Personnaliser.
  5. Sélectionnez Partage Kinect.
  6. Sélectionnez Autorisé ou Bloqué.
  7. Autorisé : vous pouvez télécharger et partager des photos et des vidéos via des sites et services Web tels que KinectShare.com. Utilisez votre compte Microsoft pour vous connecter à KinectShare.com et voir les photos et vidéos que vous avez téléchargées. En savoir plus sur KinectShare.com.

    Bloqué : vous ne pouvez pas télécharger ou partager de photos et de vidéos sur des sites et services Web de partage de photos.

  8. Appuyez sur B sur la manette.
  9. Sélectionnez Enregistrer et quitter.

Suivez ces étapes pour chacun de vos proches.

Remarque Si vous modifiez un paramètre d'un compte enfant, vous devez entrer les informations de compte Microsoft du compte adulte associé.

Le partage est accessible en cours de jeu uniquement lorsque le paramètre Partage Kinect de tous les joueurs connectés est défini sur Autorisé.

Il est alors possible de télécharger vos photos ou vidéos directement à partir du jeu Kinect.

Une fois le partage en cours de jeu activé, visitez KinectShare.com et connectez-vous avec le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live.

Comment supprimer des photos et des vidéos depuis le jeu ou sur KinectShare.com ?

La plupart des jeux Kinect n'enregistrent pas vos images ou vidéos. Si vous ne téléchargez pas vos images ou vidéos à partir du jeu, celles-ci sont perdues. Si votre jeu enregistre les images et les vidéos, vous pouvez vous reporter au manuel et aux menus du jeu pour connaître les étapes à suivre pour les supprimer.

Toute photo ou vidéo téléchargée sur KinectShare.com est automatiquement supprimée après 14 jours. Vous pouvez également supprimer manuellement n'importe quelle photo ou vidéo du site à tout moment. Visitez KinectShare.com et connectez-vous avec le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live. Puis, supprimez les photos ou vidéos. Elles ne sont jamais rendues publiques à moins que vous ne choisissiez de les partager sur KinectShare.com.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème « Partager ou supprimer des photos et vidéos Kinect » que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?