Connexion automatique avec Kinect

Apprendre à Kinect à vous reconnaître

Configurer un identifiant Kinect

Vous pouvez apprendre à Kinect à reconnaître votre visage et vous connecter automatiquement à votre profil à l'aide de l'identifiant Kinect.

Pour configurer un identifiant Kinect
  1. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Kinect.
  2. Sélectionnez Configuration de l'identifiant Kinect.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre identifiant Kinect pour que Kinect puisse vous reconnaître.
picture

Vous devrez effectuer prendre différentes poses pour que le capteur apprenne à vous identifier.

1. Déplacez-vous jusqu'au carré vert. Si vous ne parvenez pas à atteindre un carré, attendez qu'il change et déplacez-vous sur le carré suivant.
picture

Une fois votre identifiant Kinect configuré, il vous suffit de faire face au capteur pendant quelques secondes pour que Kinect vous connecte à votre profil.

picture
Conseils
  • Exécutez la configuration de l'identifiant Kinect sous différentes conditions d'éclairage pour en améliorer la précision. L'identifiant Kinect mémorise vos précédentes sessions et améliore la reconnaissance à chaque exécution.
  • Kinect peut identifier jusqu'à quatre joueurs simultanément à l'aide de l'identifiant Kinect.

Modifier ou supprimer l'identifiant Kinect

1. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Kinect.
  2. Sélectionnez Configuration de l'identifiant Kinect.
  3. Sélectionnez votre profil.
picture
  1. Choisissez de mettre à jour ou supprimer votre identifiant Kinect.
picture

L'identifiant Kinect ne fonctionne pas ?

Si le capteur Kinect ne vous reconnaît pas…

• Assurez-vous que le logiciel de la console est à jour. Connectez-vous à l'aide d'un gamertag Xbox Live. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Oui pour mettre à jour le logiciel de votre console.
  • Assurez-vous que l'éclairage est adéquat et veillez à positionner le capteur Kinect de façon à ce qu'il puisse voir votre visage.

Kinect doit être placé de façon à ce que votre visage soit parfaitement visible

picture picture
  • Assurez-vous que votre visage est bien éclairé de face, sans zones d'ombre ou d'éclairage en contre-jour.
  • Ne cachez pas vos traits avec des lunettes de soleil, une capuche ou un chapeau.

Kinect doit vous voir intégralement

picture picture
  • Placez le capteur à une hauteur comprise entre 60 cm et 1,80 m du sol.
  • Centrez le capteur au-dessus de la TV et orientez-le directement face à vous.
  • Tenez-vous à au moins 1,80 m du capteur.
  • Si vous changez d'apparence (coiffure, moustache/barbe), reconfigurez votre identifiant Kinect.
  • Nettoyez l'objectif du capteur Kinect.

Si aucune de ces suggestions ne fonctionne, essayez de reconfigurer votre identifiant Kinect.

Kinect ne vous connecte pas au Xbox Live ?

Si vous avez défini un code d'accès ou un mot de passe sur votre compte Xbox Live, vous devez l'entrer à l'aide de l'Interface Xbox.