Utiliser votre capteur Kinect pour Xbox 360 avec des vidéoprojecteurs

Positionnement de votre capteur Kinect

La position idéale pour le capteur Kinect est juste au-dessus ou en dessous de votre écran de TV, aligné sur le centre de l'image. Kinect peut être placé à une hauteur se situant entre 60 cm et 1,80 m du sol.

Le câble Kinect n'est pas assez long

Si le câble du capteur n'est pas assez long dans votre cas, il peut être nécessaire de déplacer la console Xbox 360 ou d'utiliser une rallonge Microsoft sous licence.

Le câble du capteur Kinect a une longueur de 2,70 m, mais vous pouvez l'augmenter en ajoutant une rallonge de 3 m (vendue séparément). En savoir plus sur les accessoires Kinect.

Éclairage ambiant pour Kinect

De nombreux vidéoprojecteurs fonctionnent mieux dans une pièce sombre, mais le capteur Kinect fonctionne mieux dans une pièce avec un éclairage vif et homogène. Apprenez-en plus sur les conditions d'éclairage pour Kinect.