Utiliser Kinect avec l'Interface Xbox

Présentation

Vous pouvez utiliser Kinect pour contrôler l'Interface Xbox à l'aide de la voix et des gestes. Pour tirer le meilleur parti de Kinect, veillez à installer la version la plus récente du logiciel de la console.

Utiliser les gestes avec l'Interface Xbox

1. Tendez votre bras à l'horizontale sur le côté et pliez votre coude vers le haut.
  2. Agitez ensuite votre main en bougeant votre avant-bras de gauche à droite (faites signe à Kinect).
picture

Une fois que vous avez fait signe à l'Interface Xbox, un curseur apparaît sous la forme d'une main et vous pouvez désormais utiliser les gestes au lieu d'une manette pour parcourir l'Interface.

picture
  • Dirigez la paume de votre main vers l'écran, et déplacez la main à l'écran sur l'élément à sélectionner. Pour sélectionner un élément, maintenez votre main dessus jusqu'à l'achèvement du cercle.
  • Pour passer à la zone suivante de l'Interface Xbox, déplacez votre main jusqu'au bord de l'écran, puis faites-la glisser horizontalement.

Utiliser les commandes vocales avec l'Interface Xbox

Dans l'Interface Xbox, dites « Xbox » pour ouvrir la barre vocale Kinect.

picture
  • À présent, vous pouvez dire n'importe lequel des mots affichés à l'écran.
  • Par exemple, dites « Xbox Social » pour accéder à la zone Social de l'Interface.
  • Dites « Xbox Bing », puis prononcez le terme de recherche. Par exemple, vous pouvez dire « Xbox Bing Halo » pour rechercher des jeux, du contenu téléchargeable, de la musique et des films en rapport avec Halo.

Remarque La recherche Bing n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis, au Royaume-Uni et au Canada (en anglais).

Comment démarrer le Guide Kinect

Comparable au Xbox Guide, le Guide Kinect est un moyen facile et rapide de démarrer les activités Kinect. Il vous permet d'afficher vos amis, vos messages et vos succès, et de résoudre les problèmes liés au capteur Kinect.

picture

Effectuez le geste du guide pour démarrer le Guide Kinect. Voici comment procéder :

1. Faites signe à Kinect pour activer le contrôle du mouvement.
2. Placez les bras le long du corps.
3. Tendez ensuite le bras gauche à 45 degrés par rapport au corps.

picture

4. Conservez cette pose le temps que s'ouvre le Guide Kinect.