Options de fixation du capteur Kinect

Solutions

Le capteur Kinect a été conçu pour se placer au-dessus ou en dessous de votre TV. Si vous ne parvenez pas à trouver le bon emplacement pour le capteur, certains accessoires peuvent vous aider :

Support TV Kinect

picture

Le support TV Kinect permet de fixer le capteur au-dessus de la plupart des écrans plats. Le support est compatible avec les écrans plats jusqu'à 60 pouces.

Découvrez où acheter le support TV à la page détaillants Xbox 360.

Support mural Kinect

picture

Utilisez le support mural Kinect pour fixer le capteur au mur au-dessus de votre télévision.

Découvrez où acheter le support TV à la page détaillants Xbox 360.

Trépied Kinect

picture

Fixez le capteur Kinect sur ce trépied Kinect de 60 cm.

Découvrez où acheter le support TV à la page détaillants Xbox 360.

Clip de montage TV Kinect

picture

Utilisez le clip de montage TV Kinect pour monter le capteur Kinect sur votre TV à écran plat.

Découvrez où acheter le support TV à la page détaillants Xbox 360.

Câble d'extension Kinect

picture

Si le câble du capteur n'est pas assez long pour votre utilisation, vous pouvez ajouter un câble d'extension pour rallonger le câble Kinect de 3 mètres.

Découvrez où acheter le support TV à la page détaillants Xbox 360.