Activer ou désactiver les fonctionnalités Kinect Xbox 360

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver certaines fonctionnalités Kinect Xbox 360. Par exemple, vous souhaitez peut-être désactiver le micro de chat ou éteindre le capteur sans le débrancher.

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Paramètres Kinect.
  3. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez modifier.
    • Capteur : allumez ou éteignez le capteur.
    • Micro de chat : activez le micro de chat si vous voulez parler aux joueurs tout en jouant, ou si vous utilisez Vidéo Kinect. En savoir plus sur Vidéo Kinect. Si vous désactivez le micro de chat, la reconnaissance vocale continue de fonctionner.

Remarque : lorsque vous utilisez le Guide Kinect, vous pouvez activer ou désactiver le micro de chat en passant votre main sur l'icône vocale dans l'angle inférieur droit.

• Reconnaissance vocale : activez la reconnaissance vocale si vous voulez utiliser votre voix pour contrôler votre console Xbox360. Désactivez la reconnaissance vocale si vous ne voulez pas utiliser les commandes vocales (vous pouvez toujours utiliser le capteur pour chatter).
  4. Sélectionnez Désactivé ou Activé.