Rallonges et concentrateurs USB avec le capteur Kinect de la Xbox 360

Connexion de votre capteur

Le câble du capteur Kinect doit être connecté directement à l'arrière de la console Xbox 360. N'utilisez pas de hub USB ou de rallonge USB pour raccorder le capteur Kinect à votre console. Apprenez à connecter votre capteur.

Utilisation d'un adaptateur réseau sans fil avec la console Xbox 360 d'origine

picture

Pour utiliser un adaptateur sans fil si vous avez un capteur Kinect :

1. Fixez l'adaptateur sans fil à l'arrière de la console.
  2. Connectez le câble de l'adaptateur sans fil à la rallonge.
  3. Branchez la rallonge à un port USB à l'avant de la console.

Cette rallonge est fournie avec la plupart des capteurs Kinect. Si vous n'en avez pas, vous pouvez commander une rallonge Kinect Xbox 360.

Utilisation d'un lecteur HD DVD Xbox 360

• Débranchez le lecteur HD DVD Xbox 360 de l'arrière de votre console Xbox 360, puis branchez-le à un port USB à l'avant de la console.
  • Ne branchez pas le câble du capteur Kinect à l'arrière de votre lecteur HD DVD Xbox 360.