Comment réinitialiser un code d'accès oublié pour le contrôle parental sur Xbox 360

Si vous avez oublié votre code d'accès, vous pouvez le réinitialiser en répondant à la question de code d'accès que vous avez créée lors de la configuration du contrôle parental sur votre console Xbox 360. Voici comment procéder :

1. Sur la console, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Famille.
  2. Lorsque vous y êtes invité, saisissez un code d'accès quelconque (même incorrect).
  3. Lorsqu'apparaît la notification signalant que ce code d'accès est incorrect, sélectionnez Réinitialiser le code d’accès.
  4. Lorsque votre question de code d'accès s'affiche, utilisez votre manette ou votre clavier Messenger pour entrer la réponse, puis sélectionnez Terminé.

Si vous avez oublié la réponse à votre question de code d'accès, vous devez contacter le support technique Xbox pour obtenir de l'aide.